Oligopolistische Struktur bei Ablesern. Ista. - Ruge, Kirstin (Hammonia, 2007)
Gewinnmargen bis zu 40 % - ein geheimes ista-Papier verbreitete Anfang April unangenehme Wahrheiten über die oligopolistischen Strukturen im deutschen Ablesemarkt. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Messung; Heizung; Heizkosten; Dienstleistung; Energiedienstleister; Ablesung; Wärmemessdienst