Bebauungsplanung nach BBauG und StBauFG. Verfahrensablauf und Rechtsgrundlagen. Völl. überarb. u. erg. Neuaufl. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Ein Leifaden für den täglichen Arbeitsgebrauch, der einen umfassenden Einblick in den Planungsablauf und die Abwicklung eines Bebauungsplanes mit den wichtigsten Arbeitsphasen und deren zeitlichen Abhängigkeit gibt, liegt vor. Die Neuauflage des Leitfadens wurde wesentlich erweitert. So werden die Grundsätze des Verfahrens bei der Aufstellung eines Bebauungsplanes, die notwendigen Beschluß- und Bekanntmachungstexte, die rechtlich von auschlaggebender Bedeutung sind, ausführlich behandelt und praktische Hinweise auf die Erstellung von örtlichen Bauvorschriften gegeben. Der Gesetzes- und Richtlinienteil für die Bundesrepublik und die einzelnen Bundesländer wurde gesichtet, ergänzt und auf den neuesten Stand gebracht. st/difu
Keywords: Bauwesen; Bundesbaugesetz; Städtebauförderungsgesetz; Planungsablauf; Leitfaden; Verfahrensablauf; Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung