Die Arbeitsstättenzählung vom 10. Oktober 1973 in Wien. Arbeitsstätten und Beschäftigte nach Wirtschaftsabteilungen bzw. Wirtschaftsklassen und Arbeitsstättengröße. Ergebnisse nach Gemeindebezirken, Zählbezirken und Zählgebieten. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im Unterschied zu früheren Veröffentlichungen der Ergebnisse der Arbeitsstättenzählung von 1973 weist die vorliegende Publikation Struktur und räumliche Verteilung der Wiener Wirtschaft nach vier räumlichen Aggregierungsstufen nach.Die Gliederung der Arbeitsstätten erfolgte nach Wirtschaftsklassen und Wirtschaftsabteilungen, nach Zählgebieten und nach der Zahl der Beschäftigten. bp/difu
Keywords: Arbeitsstättenzählung; Statistik; Wirtschaftsstruktur; Arbeitnehmer; Arbeitsstätte; Wirtschaftsplanung; Arbeit