Die Dortmunder Bevölkerung im Jahre 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In dieser Schrift werden statistische Informationen zur Zusammensetzung der Dortmunder Bevölkerung, deren Entwicklung und räumliche Verteilung zusammengestellt.Berichtsjahr ist 1979; tabellarische Angaben finden sich ebenfalls zu den Themen Eheschließung und -scheidung, Ausländer und Umzüge innerhalb des Stadtgebietes.In dieser Beilage werden die Wahlergebnisse der Bundestagswahl 1980 auf die Bundestagswahlkreise 113, 114 und 115 umgerechnet. mst/difu
Keywords: Wohnbevölkerung; Geburten; Eheschließung; Scheidung; Umzug; Wahlen; Wahlergebnis; Bundestagswahl; Statistik; Demographie; Ausländer