Ergebnisse der Europawahl am 18. 6. 1989 in Köln. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Veröffentlichung umfaßt die Ergebnisse der Europawahl in Köln am 18. Juni 1989 nach Wahlbezirken, Stadtteilen, Stadtbezirken und Köln insgesamt. Bei den Ergebnissen nach Wahlbezirken wird zur Kennzeichnung der Lage der Wahlbezirke, die Straße mit den meisten Wahlberechtigten im Wahlbezirk als "Wichtigste Straße" ausgewiesen. Die Ergebnisse der Briefwahl werden gesondert aufgeführt. Bei der Berechnung der Wahlbeteiligungsziffer wurde für alle Wahlbezirke die Zahl der Wähler sowie die Zahl der Wahlberechtigten zugrunde gelegt. kä/difu
Keywords: Europawahl; Wahlergebnis; Politik; Partei