Wohnungsbauprogramm Niedersachsen - nur noch Teilerfolge für die Wohnungswirtschaft. - Kleine Arndt, Heinrich (My University, 1995)
Knappe Haushaltskassen führen in allen Bundesländern zur Rotstiftpolitik. Das berührt oft auch die Förderung des Wohnungsbaus, deren Ausführung explizit in den Händen der jeweiligen Landesregierung liegt. Für die Lobbyisten heißt es deshalb kräftig Gegensteuern. Am Beispiel Niedersachsens wertet der Autor die dort gefundenen Kompromisse für das laufende Jahr aus Sicht des dortigen Verbandes der Wohnungswirtschaft. 930699134971Kunde wird kritischer, das gilt auch für das Bauspargeschäft. Im Wettbewerb der Bausparkassen muß daher neben den Produkten auch der Service permanent verbessert werden. Als Vertreter einer "jungen Bausparkasse" fragte die Redaktion Rüdiger Wiechers nach der Qualitätsphilosophie der Dresdner Bauspar AG.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungspolitik; Wohnungsbauprogramm; Wohnungsbauförderung; Förderungspolitik; Förderungsprogramm