Strukturpolitik und Umweltschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Auszüge aus dem Schlußbericht eines Arbeitskreises, der sich aus Vertretern aller Bundesländer zusammensetzte und dem Vertreter der Bundesministerien für Wirtschaft und des Innern als Gäste angehörten, um die Thematik ,,Strukturpolitik und Umweltschutz'' zu behandeln.
Keywords: Umweltplanung; Strukturpolitik; Infrastrukturpolitik