A budapesti Belvaros rekonstruktcioja. (Die Rekonstruktion der Innenstadt Tl. 2.) - Vedres, Gyoergy (My University, 1984)
Der erste Takt in der Rekonstruktion der sog. Innenstadt von Budapest, wurde mit der Uebergabe des Platzes der Befreiung (Felszabadulas-ter) und mit der Inbesitznahme des Ensembles des neues Geschaeftsviertels in 1980 beendet. (TIB)
Keywords: Innenstadt; Rekonstruktion; Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung