Stromsparen im Büro. - (:unkn) unknown (Bund der Energieverbraucher, 2000)
Der Beitrag enthält eine Reihe von Energiespartipps für den Umgang mit Bürogeräten (Bildschirm, Drucker, Faxgerät, Kopiergerät, Beleuchtung, Büroklimatisierung und Graue Energie). fi/difu
Keywords: Energie; Energieeinsparung; Heizung; Stromverbrauch; Bürogerät; Beschaffung