Vertrauen rechtfertigen. - Breger, Florian (K21 media AG, 2004)
Damit die Umsetzung von Online-Portalen ein Erfolg wird, muss bei der Architektur ein besonderer Fokus auf Sicherheit gelegt werden. Das Unternehmen Sun Microsystems bietet hierzu Lösungen an, die besonders Bürgerängste ernst nehmen. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Sicherheit; Internet