Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Kreis Düren, Teilraum "Ruraue". - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Fachbeitrag der Landwirtschaftskammer bringt neben der Beschreibung der Morphologie und der geologisch-bodenkundlichen Verhältnisse des Teilraumes, Daten zur Siedlungs- und Betriebsstruktur. Die Planungsempfehlungen resultieren aus einer Einschätzung der vorraussichtlichen Entwicklung der den Einflüssen des angrenzenden Braunkohletagebaus ausgesetzten Gebiete.
Keywords: Landschaftsplan; Siedlungsstruktur; Kreisplanung; Landwirtschaft