Scannen statt tippen. - Kunzmann, Sabine (K21 media AG, 2004)
Eine neue Lösung versieht PDF-Formulare mit einem Barcode, der alle im Formular eingetragenen Daten enthält. Damit lassen sich die Potenziale von elektronischen Formularen effizient nutzen und so Kosten und Zeit sparen. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; EDV-Hardware; Barcode; Elektronisches Formular