Mit vereinten Kräften! Ergebnisse und Perspektiven von INTERREG B. Ein Beitrag der Deutschen Regionen im Nordseeprogramm. - Zwicker-Schwarm, Daniel; Hollbach-Grömig, Beate; Wagner, Andrea (My University, 2011)
Die Publikation gibt einen Einblick in die ertragreichen und vielfältigen Ergebnisse der transnationalen INTERREG Projekte im Nordseeraum. Die Rolle dieses INTERREG IV B Programms für Norddeutschland soll beleuchtet werden. Zugleich soll der Blick auf die kommende Programmperiode der Europäischen Union gelenkt und Denkanstöße für ein neues Nordseeprogramm ab 2014 geliefert werden.
Joining forces! Results and perspectives of INTERREG B. A contribution of the German Regions in the North Sea Region Programme.
Keywords: Umweltschutz; Raumentwicklung; Förderungsprogramm; Kooperation; Kohäsion; Regionalpolitik; Klimaschutz; Kohäsionspolitik; Nachhaltigkeit; Kooperationsraum; Transnationale Zusammenarbeit; EU-Förderung