Nachdenken über den BDA. - Boskamp, Jochen (My University, 1993)
Im Hinblick auf mögliche Veränderungen der BDA wurden folgende Aspekte geschildert: Zusammenfassung der bisherigen Diskussion. Analyse der bestehenden Berufsgrundsätze mit dem Ziel, sie begrifflich und inhaltlich möglichst exakt zu definieren. Die Erarbeitung eines Lösungsvorschlages als Basis einer praxisbezogenen Diskussion. (-y-)
Keywords: Berufsbild; Verband; Werbung; Staat/Verwaltung; Körperschaft; Veränderung; Rahmenbedingung; Grundsatz; Qualität; Verantwortung; Unabhängigkeit; Auswahlverfahren; Qualifikation; Freiberufler