Entwicklung und Struktur des Mietwohnungsbestandes und der Mieterhaushalte 1980/1982. - Bielefeld, Volker (My University, 1984)
Im Rahmen der Durchführung der Repräsentativerhebung der Bevölkerung und des Erwerbslebens wurde erstmals im April 1980 eine Ergänzungserhebung über die strukturelle Entwicklung im Wohnungsbestand durchgeführt. Die 2. Erhebung fand im April 1982 statt. Verbal und tabellarisch wird aus dem Datenmaterial dieser Erhebungen über die Entwicklung des Mietwohnungsbestandes, über den Mietwohnungsbestand nach Gebäudeart, Ausstattung und Alter, über den Mietwohnungsbestand nach durchschnittlicher Wohnfläche, über die Mieterhaushalte nach Haushaltsgröße, Alter, Beruf und Haushaltsnettoeinkommen, die Wohnverhältnisse der Mieterhaushalte nach Personenzahl und Wohnungsgröße, Veränderung in der Wohnungsversorgung und Miethöhe für 1980/1982 berichtet. hg
Keywords: Wohnungswesen; Erhebung/Analyse; Mietwohnung; Mieter; Wohnungsbestand; Gebäudeart; Wohnfläche; Einkommen; Wohnungsgröße; Wohnungsversorgung; Miethöhe; Statistik; Privater Haushalt; Gebäudealter; Gebäudeausstattung; Mietbelastung