Wachsende Wirtschaft in Oberschwaben, Anlagen 1-4. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Den im Hauptwerk enthaltenen Ausführungen zur Struktur Oberschwabens werden vertiefende Ergänzungen folgender Titel angefügt 0001. Oberschwaben als Einheit 2. Arbeitsverfahren und Grundgedanken bei der Darstellung der strukturellen Verhältnisse 3. Die Stellung von Oberschwaben im Land Baden-Württemberg 4. Die Anrainer von Oberschwaben.
Keywords: Raumordnung; Regionalwirtschaft; Bevölkerungsentwicklung; Beschäftigungsstruktur; Wirtschaftsplanung; Wirtschaftspolitik; Raumordnung; Wirtschaft