Schwerpunktthema: Gender und Sexualität. - (:unkn) unknown (Juventa, 2007)
Die Themen im Einzelnen: U. Enders: "Platzverweis!" Sexueller Missbrauch an Jungen im Sport (S. 251-258). L. Rose, M. Schulz: Jugendliche Genderinszenierungen im Jugendhaus (S. 259-266). C. Voigt-Kehlenbeck: Respekt und Eigensinn. Genderwelten Zehn- bis Vierzehnjähriger und Elternbegleitung (S. 267-274). G. Brenner: Gender. Literaturdokumentation (S. 275-284). difu
Keywords: Sozialverhalten; Sozialbeziehung; Jugendlicher; Jugendhaus; Jugendarbeit; Geschlechterrolle; Sexualität; Gender; Geschlechterforschung; Sexueller Missbrauch; Sexualpädagogik; Elternarbeit