Über den Zeitgeist der Stadterneuerung. - Ipsen, Detlev (My University, 1992)
Inhalt: Fordistische Stadterneuerung; Fünf Thesen der fordistischen Stadterneuerung; Im Windschatten der Krise: Die behutsame Stadterneuerung; Stadterneuerung und Städtekonkurrenz - zur Konstellation postmoderner Sanierung; Perspektiven einer ökologisch orientierten Stadterneuerung.(-y-)
Keywords: Stadtsanierung; Postmoderne; Ökologie; Planungsideologie; Behutsame Stadterneuerung; Erhaltende Erneuerung; Zeitgeist; Zeitgeschichte; Planungsphilosophie; Stadterneuerung