Gewerbe- und Industrieflächenentwicklung in Wien 1993 bis 2000 - mit Ausblick auf 2003. Zusammenfassung der Ergebnisse von Untersuchungen der Investkredit Bank AG, Wien. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Der Bericht fußt auf der Auswertung und Gegenüberstellung dreier Untersuchungen über die Entwicklungen auf dem Markt für Industrie- und Gewerbeimmobilien (1993, 1997, 2000). Er liefert Ergebnisse über die Wiener Stadtwirtschaft in den Neunziger Jahren, die Entwicklung der Anzahl der Arbeitsstätten, die Grundstücksvergaben des Wiener Wirtschaftsförderungsfonds Flächenbestandserhebungen, Flächenveränderungen (Flächenverkleinerungen, -vergrößerungen und -verlagerungen), Flächenangebot und Flächenbedarf. Aus dem Resümee werden Aussagen für die Trends der Jahre bis 2003 abgeleitet. goj/difu
Keywords: Gewerbe; Gewerbegebiet; Stadtökonomie; Industriegebiet; Freiraumplanung; Arbeitsmarktstatistik; Grundstück; Bestandsaufnahme; Flächenbedarf