Legal means of protecting aquifers. - Selig, E. I. (My University, 1985)
Bei der Verschmutzung von Grundwasserleitungen entstehen enorme Kosten. Mehrere Rechtsmittel sind möglich, um die Kosten abzudecken. Generell ist der Verursacher des Schadens zur Zahlung verpflichtet. Die Beweisführung ist aber oft sehr schwierig. Die rechtlichen Möglichkeiten des Klägers werden geschildert. -y-
Keywords: Recht; Wasser; Grundwasserschutz; Rechtsvorschrift; Verursacherprinzip; Grundwasserverunreinigung; Schadensursache; Beweisführung