Integration von Flüchtlingen in ländlichen Räumen. Strategische Leitlinien und Best Practices. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
In der Studie werden Praxiserfahrungen von (insgesamt achtzehn) Landkreisen bei der Integration von Flüchtlingen in ausgewählten Handlungsfeldern (Wohnen, Sprache, Arbeit, Ausbildung und Integration in die Gesellschaft) dokumentiert und so für andere Landkreise nutzbar gemacht.
Keywords: Ländlicher Raum; Landkreis; Einwanderung; Ländliche Gemeinde; Ausländer; Integration; Wohnen; Bildung; Arbeitsmarkt; Beispielsammlung; Flüchtling; Kommunale Integrationspolitik