E-Government & Mediendemokratie. Schwerpunkt. - (:unkn) unknown (Alternative Kommunalpolitik, 2005)
Die Themen im Einzelnen: R. Lührs: Elektronische Demokratie 2004 (S. 38-40). J. Frank: Elektronische Wahl (S. 40). B. Lendzian: Bürgerfunk und Kommunen - eine fruchtbare Beziehung (S. 41-42). W. Wölfle: Von CUPARLA zu KORVIS. Moderne Gemeinderatsarbeit im 21. Jahrhundert (S. 43-44). M. Horn: 20 Jahre GMK - Medienvisionen (S. 45-46). U. Zucht: TeleMentoring - Hilfe für Berufseinstieg (S. 47-48). G. Munier: Das gute, alte Buch... - Buchhandel (S. 49). difu
Keywords: Information; Informationssystem; Kommunikationsmedien; Demokratie; Wahlen; Kommunalverwaltung; Informationstechnik; Datenverarbeitung; Internet; Medienpädagogik; Berufsvorbereitung; Ratsinformationssystem; Gemeinderat; Verwaltungsmodernisierung; Bürgernahe Verwaltung; Radio; Buchhandel