Abgänge von Gebäuden und Gebäudeteilen 1980. Bautätigkeit und Wohnungen. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Für 1980 wurden im Rahmen der Abgangsstatistik - einer Teilerhebung der Bautätigkeitsstatistik - 19.800 Abgänge an Gebäuden und Gebäudeteilen gemeldet. In 93 % der Fälle handelte es sich dabei um ein ganzes Gebäude. In diesen Gebäuden lagen 24.600 Wohnungen; 1979 waren es 19.400 Wohnungen. Untersucht werden die Ursachen des Abgangs, ferner das Baualter und die städtebauliche Lage der abgegangenen Gebäude. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Bausubstanz; Erhebung/Analyse; Gebäude; Wohnung; Statistik; Baualter; Gebäudeart