Der Einfluß von Verkehrswegeinvestitionen nach dem Gemeindeverkehrsfinanzierungsgesetz auf den innerstädtischen Modal Split. - Schmitz, Hans (My University, 1982)
Die staatliche Förderung von Verkehrswegeinvestitionen der Gemeinden in den öffentlichen Personennahverkehr weist trotz der angespannten Haushaltslage Zuwächse auf. Anhand ausgewählter Projekte zeigt die Untersuchung Einflußfaktoren und Wirkungen auf die innerstädtische Verkehrsteilung auf. difu
Keywords: Verkehrswegeinvestition; Investition; Öffentlicher Verkehr; Personennahverkehr; Kosten-Nutzen-Analyse; Modal-Split; Empirie; Gemeindefinanzrecht; Öffentliche Ausgaben; Verkehr; Verkehrsweg