Jahresbericht der Hessischen Landesforstverwaltung mit Wirtschaftsergebnissen 1978 der hessischen Staatsforstverwaltung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Band enthält im 1. Teil den Jahresbericht der Landesforstverwaltung, der ausführlich anhand zahlreicher Daten die Rahmenbedingungen der Waldbewirtschaftung, allgemeine Verwaltungsaufgaben, die Bewirtschaftung der Staatsforsten sowie Hoheits- und Dienstleistungsaufgaben für das Jahr 1978 darstellt. Der 2. Teil enthält eine Reihe von statistischen Nachweisungen, u. a. ein tabellarisches Flächenverzeichnis des Forstbestandes in Hessen mit Stand vom 1. 1. 78. Der 3. Teil schließlich bietet eine Übersicht der Wirtschaftsergebnisse des Jahres für einen Ländervergleich. ri/difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsorganisation; Staatswald; Forstwirtschaft