Informationsbedarf für kommunale Energieplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Verfasser beschreibt einleitend die Energieversorgungsplanung als kommunale Selbstverwaltungsaufgabe sowie ihre Ziele und Grundsätze. Danach gibt er detailliert die für eine Schätzung des Endenergiebedarfs - insbes. der Haushalte - benötigten Daten sowie Möglichkeiten ihrer Bereitstellung an.
Keywords: Energieverbrauch; Energiebedarf; Planung; Energieversorgung; Versorgung/Technik; Allgemein