Ergebnisbericht über vorbereitende Untersuchungen gemäß § 4 StBauFG in Herne, Dammstraße, Vinckestraße. Herne, Dammstraße, Vinckestraße; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Untersuchungsgebiet befindet sich im Zentrum der Stadt Herne und grenzt an eine Einkaufsstraße, eine Bahnlinie und an ein ehemaliges Industriegebiet. Ziele der geplanten Sanierungsmaßnahmen waren die Verbesserung des Wohnungsangebotes, Schaffung eines vergrößerten Parkplatzangebotes und Möglichkeiten zur Ansiedlung von Betrieben des tertiären Sektors. Neben einer Neuordnungsstrategie und einem Sozialplan enthält dieser Bericht über die vorbereitenden Untersuchungen nach r 4 StBauFG die Ergebnisse der technischen und sozialen Bestandsaufnahmen und der Befragungen unter Mietern, Eigentümern und Gewerbebetreibenden zu den geplanten Sanierungsmaßnahmen. mst/difu
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Neuordnungskonzept; Bestandsaufnahme; Sozialplan; Befragung; Mittelzentrum; Innenstadt; Sanierung