("Bodenarchitektur" und Wohnungsbau in der Landschaft.) Architerre. Habitat-paysage. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Boden und Sand werden durch Metallbewehrung verfestigt. Damit kann das Gelände terrassiert werden. Eingeschossige Gebäudetypen, welche die Sonnenwärme nutzen und bei denen an 2 Außenwänden die Erde aufgeschüttet ist, werden beschrieben. ro
Keywords: Bebauung; Baufläche; Baugebiet; Gebäudetyp; Bauflächengestaltung; Stützmauer; Hangbebauung