Organisatorische Verknüpfung der mittelfristigen Finanzplanung mit der kommunalen Entwicklungsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht enthält ein Verfahrensmodell über die funktionalen und institutionellen Zusammenhänge der Finanzplanung mit der Entwicklungsplanung. Es werden dabei die organisatorischen Verknüpfungen und der Planungsprozeß im Zeitablauf zwischen dem Gemeinderat, dem Stadtamt, der Finanzverwaltung, der Abteilung für Entwicklungsplanung und den übrigen planenden Fachämtern auf Grund von Erfahrungen aus verschiedenen Gemeinden aufgezeigt.
Keywords: Organisation; Finanzplanung; Kommunale Entwicklungsplanung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung