Wohnpark - Idylle für Senioren. WBG Union Gera. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2007)
Seit die WBG UNION 1999 die erste Service-Wohnanlage in Thüringen eröffnete, entwickelte sich das Angebot zum Geheimtipp unter Senioren, nicht nur in Gera. Erfüllt es doch den Traum vom aktiven, selbstbestimmten Leben bis ins hohe Alter. Anfang 2007 wurde der beliebte Service-Wohnpark in der Schenkendorfstraße mit der Einweihung des nunmehr dritten Hauses vollendet. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnen; Wohnungsbauunternehmen; Wohnanlage; Dienstleistung; Alter Mensch; Service; Wohnpark; Altenwohnen