Die Task Force rückt an. Praxis. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Wilde Sprayer wollen Aufmerksamkeit erregen. Die Stadt Idar-Oberstein lässt solche Graffiti an öffentlichen Gebäuden umgehend beseitigen. Das Vorgehen hat Erfolg, wie die Einsätze einer spezialisierten Reinigungstruppe zeigen.
Keywords: Bebauung; Verwaltungsgebäude; Öffentliche Einrichtung; Schaden; Öffentlicher Raum; Attraktivität; Lebensqualität; Stadtbild; Schadensbeseitigung; Graffiti; Stadtreinigung; Fallbeispiel