Wo steckt die Wohnungswirtschaft zum Jahresbeginn? - Stadtler, Otto (My University, 1974)
In seinem Vortrag vor der Vereinigung gemeinnütziger Wohnungsunternehmen Nürnberg-Fürth im Dez. 1973 geht Verf. auf die allgemeine Lage des sozialen Wohnungsbaues im Jahre 1973 ein und beschäftigt sich u.a. mit dem Wohnungsbindungsgesetz, dem Wohnraumkündigungsschutzgesetz und dem Wohngeldgesetz sowie ihren Auswirkungen auf die gemeinnützigen Wohnungsunternehmen.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbaumarkt; Wohnungsrecht; Mietengesetz