Solidarisch zum Ziel. Best Practice. - Tölke, Olaf (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Kommunale Projekte sind der Schlüssel für den flächendeckenden Ausbau des Glasfasernetzes im nördlichsten Bundesland der Bundesrepublik Deutschland. Die Unterstützung aller Marktteilnehmer durch die Investitionsbank Schleswig-Holstein ermöglicht die zügige Umsetzung der Breitbandstrategie des Landes.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Infrastrukturausstattung; Glasfaser; Leistungsfähigkeit; Ländlicher Raum; Standortfaktor; Versorgungsnetz; Ausbau; Öffentliches Eigentum; Investition; Finanzierungsmodell; Organisationsform; Rechtsform; Kommunale Zusammenarbeit; Zweckverband; Infrastrukturpolitik; Förderungsprogramm; Breitbandverkabelung; Betreibermodell; Fallbeispiel