HIV-betroffene Kinder im Kindergarten. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Die Broschüre richtet sich an MitarbeiterInnen in Kindergärten oder Kindertagesstätten und alle, die sich über Ansteckungsgefahren, den Verlauf der Krankheit und Rechtsfragen informieren möchten.
Keywords: Sozialwesen; Kindergarten; Aids