Vergleichszahlen. Kommunalwahlen 1972 - Landtagswahl 1974 - Bundestagswahl 1976 nach kreisfreien Städten u. Landkreisen. Wahlvorschläge u. Bewerber. Vorläufige Ergebnisse. Wahl d. ersten Bürgermeister in Gemeinden über 10.000 Einw. Wahl d. Landräte - Wahl d. Stadträte in d. kreisfreien Städten - Wahl d. Kreisräte in d. Landkreisen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Im ersten Heft werden die Ergebnisse der letzten Kommunal-, Landtags- und Bundestagswahlen nach Kreisen geordnet tabellarisch zusammengestellt. Im zweiten Heft sind die Wahlvorschläge und die Wahlbewerber für die Kommunalwahl 1978 nach kreisfreien Städten und Landkreisen geordnet aufgelistet. Im dritten und vierten Heft befinden sich die Daten der vorläufigen Ergebnisse der Wahl. ri/difu
Keywords: Kommunalwahl; Kommunale Vertretungskörperschaft; Wahlergebnis; Wahlvorschlag; Bewerber; Vergleich; Statistik; Tabellenband