Die Auswirkungen von Messen und Ausstellungen auf die Wirtschaftsregion Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Band enthält das Ergebnis einer Untersuchung zu dem Thema "Das Ausgabeverhalten auswärtiger Messe- und Ausstellungsbesucher, Aussteller und Beschäftigter sowie Kaufkraftzufluß und Steuermehraufkommen in Berlin als Folge von Messen und Ausstellungen auf dem Berliner Messegelände 1985", die auf der Grundlage der Befragung von Besuchern, Ausstellern und Beschäftigten sowie den Mitarbeitern der AMK Berlin durchgeführt wurde. jp/difu
Keywords: Wirtschaftsraum; Messe; Ausstellung; Wirkungsanalyse; Befragung; Besucher; Veranstalter; Beschäftigter; Kaufkraft; Steuer; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Standort