Wirkstoffe gegen Würmer. - Maronde, Gerald (K21 media AG, 2004)
Sicherheitsrisiken bei der E-Mail-Kommunikation müssen identifiziert und neutralisiert werden. Content Filtering, Spam-Schutz und Verschlüsselung - nur eine Kombination verschiedener Schutzmechanismen kann die Risiken deutlich minimieren. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Sicherheit; Internet; E-Mail; Spam; Wurm