"Das Stadtquartier - Dein Zuhause". Ausstellung des Deutschen Werkbundes Berlin zum Thema Erhaltung und Entwicklung städtischer Substanz. - Schaefer, Karl-Heinz (My University, 1975)
Verf. erläutert die Ausstellung des Deutschen Werkbundes Berlin zum Thema Erhaltung und Entwicklung städtischer Substanz.
Keywords: Stadtviertel; Wohngebiet; Stadterhaltung; Stadtviertel; Sanierung; Architektur; Soziologie