Kritische Anmerkungen zu einer "Zumutbarkeitsgrenze" für Beeinträchtigungen durch Straßenverkehrslärm. - Klosterkoetter, Werner (My University, 1974)
Ausführliche Erläuterung der Zumutbarkeitsgrenze nach dem ,,Entwurf eines Zweiten Gesetzes zur Änderung des Bundesfernstraßengesetzes'' und des damit zusammenhängenden Problems der inhaltlichen Bestimmung des Begriffs ,,erhebliche Belästigung''.
Keywords: Straßenverkehrslärm; Bundesfernstraßengesetz