Umweltgesetze, 1. Textsammlung der in Kraft getretenen Gesetze. Umweltschutzmaßnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die in dem Band zusammengestellten Bundesgesetze, erlassen in den Jahren 1970 bis 1974, bilden einen repräsentativen Teil des geltenden Umweltrechts des Bundes, bezogen auf Wasserhaushalt, Luftreinhaltung, Lärmbekämpfung und Abfallbeseitigung, u. ermöglichen einen Einblick in den bisher geschaffenen gesetzl. Rahmen zur Veriwrklichung der Zielvorstellungen des Umweltschutzes. (1974/259)
Keywords: Umweltschutzrecht