Die Genossenschaft "La Romana" in Mexiko-City. - Rempel, Rolf (My University, 1982)
Die Genossenschaft 'La Romana' umfasst 35 Familien; sie erstellt teils mit Einsatz von einigen angestellten Mauern, teils durch Eigenleistung ihrer Mitglieder Häuser für ihre Mitglieder auf einem Grundstück, das ca. 15 km von Mexiko-City entfernt liegt. Möglich wurde die Bebauung des Grundstücks erst nach langen Auseinandersetzungen mit den örtlichen Behörden. Sie
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Architektur; Wohnungsbaupolitik; Standard; Genossenschaft; Bevölkerung; Selbsthilfe; Entwicklungsland