Darmstädter Baurechtshandbuch. Bd. 1 Privates Baurecht. Bd. 2 Öffentliches Baurecht. Bd. 3 Vergaberecht. Erläuterungen, Muster, Formulare, Checklisten. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Werner, 2005)
Bd. 1: Bauverzögerung - Abnahme - Mängelansprüche - Sicherheitsleistungen - Nachträge - Bauträgervertrag - Architekten- und Ingenieurrecht - Selbständiges Beweisverfahren - Baugrund- und Tiefbaurecht - Versicherungsfragen - Kalkulation von Baupreisen -Technologiern des Tiefbaus - Bauarbeitsrecht - Bauinsolvenzrecht. Bd. 2: Baugenehmigung - Bauleitplanung - Enteignung - Städtebauliche Verträge - Erschließungs- und Straßenausbaubeitragsrecht - Sanierungsrecht - Natur- und Landschaftsschutz - Lärmschutz - Gesundheitsgefährdende Immissionen - Bauschutt- und Abfallentsorgung - Konversionsflächen - Umbau/Modernisierung/Bestandsschutz. Bd. 3: Das neue EG-Vergaberecht - GWB - VOB/A - VgV - VOL/A - VOF - Nachprüfungsverfahren - Rechtsschutz vor dem Vergabesenat. difu
Keywords: Baurecht; Bauleitplanung; Öffentliches Baurecht; Vergabeverfahren; Auftragnehmer; Auftraggeber; Bauvertrag; Bautechnologie; Tiefbau; Nachbarrecht; Projektsteuerung; Versicherung; Kalkulation; Arbeitsrecht; Insolvenz; Baugenehmigung; Bodenordnung; Entschädigung; Erschließungsrecht; Naturschutz; Bodenschutz; Entsorgung; Umbau; Bestandsschutz; Sicherheit; Gesundheit; Arbeitsschutz; Rechtsschutz; Privates Baurecht; Vergaberecht; Mustervertrag; Baumodell; Architektenrecht; Ingenieurrecht; Handbuch