Das Einkaufsverhalten der Hamburger Bevölkerung. Empirische Untersuchung auf der Grundlage des Mikrozensus 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Zur Aktualisierung der Informationen über das Einkaufsverhalten der Hamburger Bevölkerung (Befragung von 1971) wurde als Zusatzerhebung zum Mikrozensus 1980 eine Befragung durchgeführt.Die Schwerpunkte lagen auf Fragen zur Situation beim periodischen sowie aperiodischen Bedarf.Darüberhinaus wurden Fragen zu Einkaufszentren sowie zu SB-Warenhäusern gestellt, da die Planungsbehörden Unterlagen zur Dimensionierung solcher Einrichtungen benötigten.Die Befragung umfaßte über 7 Tsd.Hamburger Haushalte und wurde vom Prisma-Institut konzipiert und mit EDV-Programmen ausgewertet. bre/difu
Keywords: Einkaufsverhalten; Befragung; Nachfrage; Einkaufszentrum; Warenhaus; Ausstattung; Verkehrsmittel; Einzelhandel; Handel