Bedarfsplan 1980 für die ambulante kassenärztliche Versorgung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Bedarfsplan für die ambulante kassenärztliche Versorgung Westfalen-Lippes enthält die Richtlinien des Bundesausschusses der Ärzte und Krankenkassen. Er ist unterteilt nach Regierungsbezirken (Arnsberg, Detmold, Münster), nach Kreisen, kreisfreien Städten und Planungsbereichen. sch/difu
Keywords: Gesundheitswesen; Arztpraxis; Versorgung; Bedarf; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung