Essays on the study of urban politics (Beiträge zum Studium der städtischen Politik). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Inhalt Lektionen aus Amerika - Wahlverhalten -Beschäftigungs-Berufs-Beziehungen - Kausalmodell -Politische Ökologie - Großstädtische Integration - Kommunalpolitik im Vergleich.
Keywords: Städtebaupolitik; Kommunalpolitik; Politik