Bauliche Ergänzungen sind sinnvoll und bringen viele Vorteile. Geschossbauten der 50er Jahre (3). - Lerch, Helmut (Hammonia, 2004)
1,9 Mio. Wohnungen wurden in der 1950er-Jahren mit öffentlicher Förderung gebaut. Eine grandiose Aufbauleistung. Heute sind es Altbauten mit einem enormen Anpassungsbedarf. Der Autor hat die Zukunftsfähigkeit der Bauten untersucht. Bauliche Ergänzungen sind sinnvoll und bringen viele Vorteile. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnung; Geschossbau; Anbau; Modernisierung