"Die Spreu vom Weizen trennen". Die Eignungskriterien im neuen Vergaberecht - ein Überblick. - Thomas, Patrick (Bauverl., 2017)
Die aktuelle Vergaberechtsmodernisierung bringt auch für die Eignungsprüfung im Gesetz gegen Wettbewerbsbeschränkungen (GWB) und untergesetzliche Normen zahllose praxisrelevante Neuerungen mit sich. Der Artikel will dieses Thema näher beleuchten.
Keywords: Gewerbe; Gebäude; Vergabe; Unternehmen; Eignungsprüfung; Facility Management; Branche; Vergaberecht; GWB; Gesetzesänderung