Evaluation der Wirksamkeit präventiver Arbeit gegen sexuellen Missbrauch an Mädchen und Jungen. Expertise. - Kindler, Heinz (My University, 2003)
Die Expertise stellt die bisherigen Forschungsergebnisse zur Wirksamkeit von Präventionsprogrammen in einem Überblick dar. Sie zeigt Erfolge und Lücken auf und liefert Ansatzpunkte, wie letztere zu verändern sind. Die Expertise kann direkt beim Institut erworben werden: www.amyna.de oder Tel. 089/2017001. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Effektivität; Erfolgskontrolle; Prävention; Sexueller Missbrauch; Wirksamkeitsanalyse; Evaluation