Niedersachsen. Jahreswirtschaftsbericht 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Bericht gibt einen Überblick über die konjunkturelle Entwicklung 1979 und stellt für das Jahr 1980 eine Prognose auf. Die 1979/80 getroffenen Maßnahmen der regionalen Strukturpolitik sowie die spezifischen Maßnahmen der Industrie-, Forschungs-, Energie-, Rohstoff- und Fremdenverkehrspolitik werden einzeln benannt. Weiter sind die wettbewerbspolitische Entwicklung Niedersachsens, Maßnahmen der Kartellpolitik, der Verbraucherpolitik und der Privatisierung dargestellt. gk/difu
Keywords: Konjunkturentwicklung; Konjunkturpolitik; Wirtschaftsstruktur; Strukturpolitik; Investitionshilfe; Industriepolitik; Forschungspolitik; Energiepolitik; Wettbewerbspolitik; Verbraucherpolitik; Privatisierung; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsförderung