Leere Wohnungen und dringender Wohnungsbedarf. - Frank, Karl (My University, 1974)
Durch ein überhöhtes Bauvolumen, belastet mit überhöhten Baukosten und hohem Zinsniveau ist erheblich am Bedarf vorbeigebaut worden. Verf. untersucht Möglichkeiten für die Zukunft, diese Fehlleistungen zu korrigieren.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsbedarf; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen